back home

Werte & Persönlichkeit

open news

Karate ist einer der beliebtesten Kampfkünste. Es steht für Gewaltprävention und Selbstbehauptung. Unsere Kampfkunst vermittelt wie kaum eine andere Sportart Werte, die der Persönlichkeitsentwicklung zu Gute kommen und die eigene Fitness und Koordinationsfähigkeit fördern. Wir, die Karatekas des SV Ing. -Haunwöhr, sind schon immer eigene Wege gegangen. Durch unsere gemischten Trainingseinheiten, in denen Kinder, Jugendliche und Erwachsene zusammen trainieren, festigen wir die sportliche und soziale Gemeinschaft. Unsere Karateabteilung zählt mit über 40 Jahre langer Tradition zu den ältesten Karatevereinen im Deutschen Karate Verband. Wir sind nicht nur durch den Bayerischen Karate Bund zertifiziert und erfüllen somit höchste Qualitätsstandards im Training, sondern auch Träger der höchsten Auszeichnung im Karate, der goldenen Plakette des Deutschen Karate Verbandes, dem einzigen staatlich anerkannten Repräsentanten der Sportart Karate.

Bild von Holger Bolduan

Holger Bolduan