back home

Finale der Vereinsmeisterschaft im Tennis

Tobias Köhler gewinnt in einem hochklassigen Finale der Vereinsmeisterschaft gegen Michael Tomasik mit 6-4, 6-4. Herzlichen Glückwunsch.

14.09.2019

open news
News Bayerischer Meistertitel für die Karatekas des SV Haunwöhr

Bayerischer Meistertitel für die Karatekas des SV Haunwöhr

Unsere Jungs haben wieder mal bewiesen, dass der SV Haunwöhr landesweit für herausragende Leistungen bekannt ist. Armin Zachmann, Felix Schmid und Sebastian Bolduan haben den Vorjahrestitel Bayerischer Meister Kata Mannschaft erfolgreich verteidigt

30.07.2019

News Schanzer live

Schanzer live

Dank Magenta Sport können wir auch in der Saison 2019/20 alle Spiele des FC Ingolstadt live, in voller Länge und auf Großbildleinwand zeigen.

15.07.2019

News Rückblick auf unser Sommerfest 2019

Rückblick auf unser Sommerfest 2019

Toller Fußball, schönes Wetter, gutes Essen.

14.07.2019

News Unsere D-Jugend - Aufstieg in die Kreisklasse

Unsere D-Jugend - Aufstieg in die Kreisklasse

Unsere D-Jugend (U13) steigt ungeschlagen (20 Siege und 2 Unentschieden) in die Kreisklasse auf. Gratulation an die gesamte Mannschaft und die Trainer Robert Rossa, Thomas Schirmer, Frank Wanka, Joachim Dollmann und Helmut Tutas. Weiter so!

23.06.2019

Mehr News laden